Java后端--40--Springboot打包为Docker镜像并部署

一、Springboot项目运行正常

打包前,Springbooot项目在本地必须是运行正常的。我们这里使用本专栏写起来的项目,如下所示:

在这里插入图片描述

来访问一下我们接口,做连通性验证测试:

注意这里的地址是本地地址,因为我是在本地IDEA里面运行的项目!

在这里插入图片描述

二、Maven打包项目

执行如下命令即可:

// 先清空再打包
mvn clean package

打包成功之后如下所示,提示BUILD SUCCESS,target目录下会有打好的jar包:

随 亦 CSDN认证博客专家 安全博客专家
甲方安全部负责人,注册信息安全专家,CSDN安全博客专家。擅长安全架构、web渗透、移动安全、代码审计、隐私合规、安全开发、安全运营
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值